您的位置:首页 > 综合资讯 > 关博动态

粤海关博物馆获评“广东省爱国主义教育基地”称号

时间:2019-08-08 查看次数:222

8月5-6日,广东省委宣传部在汕尾组织召开全省红色革命资源保护利用工作现场会并举行第八批广东省爱国主义教育基地授牌仪式,13个单位获授“广东省爱国主义教育基地”称号,粤海关博物馆是此次唯一获评的行业博物馆。粤海关博物馆以海关文物收藏展示、海关历史建筑保护、粤海关历史研究等业务为核心,致力于传承海关历史、传播海关文化,弘扬海关精神,打造海关开展对外文化交流的窗口和平台。粤海关博物馆自建馆以来始终秉持“全方位、高标准,打造穗关文化品牌”的发展理念,集“历史研究、陈列展览、藏品管理、对外宣传、爱国教育”于一体,充分发挥爱国主义教育阵地效用。树立“建设海关系统最有影响力的博物馆,广东地区最有特色的行业博物馆”的总目标,争做海关爱国主义教育排头兵,穗关人的精神家园。



我要评论
验证码:
相关评论

电话:010-65194318 | 馆址:北京市东城区建国门内大街2号 | 开放时间:9:00—16:30(16:00停止入馆),周一闭馆。
版权所有:365bet足球五大联赛_365bet 邓志勇_365bet网址谁有